Елена Кошелева
четверг, 22.35
РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Порции2
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 2,19 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Viktoriya KabbaniИван БоркуновИнна ГришинаTatyana Kugan и 1 нравится
72 добавили себе
77
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать кубиком, обжарить до прозрачности. Добавить натертую морковь (количество регулируйте по вкусу, я добавила не очень много). Обжарить вместе до готовности моркови. Если готовите филе, то рыбу нужно порезать небольшими кусочками, примерно по 30 грамм. Рыбу (стейки или порезанное филе) посолить и поперчить по вкусу. Для приготовления сливочного соуса плавленный сыр растворить в теплой воде при помощи вилки, ложки или венчика. Кусочки рыбы обвалять в муке.

И обжарить рыбу на растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон до готовности. Затем поверх рыбы выложить морковь с луком и залить сливочным соусом. Довести до кипения, огонь выключить. Ни в коем случае не кипятить. Оставить рыбу с овощами немного постоять под крышкой, пропитаться соусом. На гарнир можно подать картофельное пюре или рис. Вкусное блюдо готово. Надеюсь, вам пригодится и понравится рецепт рыбы в сливочном соусе.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из карпа

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта