Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 30 г |
Молоко коровье | 100 мл |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Треска | 600 г |
Сухари панировочные | п/в | |
Хлеб пшеничный | 3 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Треска | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Хлеб пшеничный | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сливочное масло | 30 г | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Сухари панировочные | п/в |