
Простые рыбные котлеты 🐠
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,95 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 6,05 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Треска
600 г

Лук репчатый
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Хлеб пшеничный
3 шт.

Чеснок
2 зуб.

Сливочное масло
30 г

Молоко коровье
100 мл

Сухари панировочные
п/в
Белый хлеб- 3 ломтика
Шаг 2

С хлеба срезаем корки, мякиш замачиваем в молоке.
Шаг 3

Рыбный фарш смешиваем с яйцом, слегка отжатым хлебом, максимально мелко нарубленным луком, растопленным сливочным маслом, натертым чесноком, солью и перцем.
Шаг 4

Из фарша формируем продолговатые котлеты и панируем их в сухарях.
Шаг 5

Жарим на среднем огне до готовности, примерно по 7 минут на сторону.
Шаг 6

Подаем с картофельным пюре и свежими овощами.