
Рыбные котлеты на пару
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Мультиварка |
Вкусные нежные рыбные котлеты из минтая на пару в мультиварке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,28 г
Жиры 2,56 г
Углеводы 4,73 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Минтай у меня был брикетом замороженный, я отколола 600 гр и разморозила до мягкого состояния, чтобы можно было отправить в мясорубку.
Шаг 2


Лук репчатый
130 г

Кабачок
100 г

Овсяные хлопья
40 г

Соль
1 щеп.

Перец черный молотый
1 щеп.

Оливковое масло
1 ст. л.

Минтай
600 г
Делаем фарш: через мясорубку пропускаем минтай и лук с кабачком. Добавляем в фарш овсяные хлопья, столовую ложку оливкового масла и соль с перцем по вкусу. Равномерно перемешиваем.
Шаг 3

Из фарша лепим котлетки. Я хотела сделать маленького размера, но они не помещались в чашу мультиварки, поэтому некоторые слепила побольше размером. В чашу мультиварки заливаем воды, на решётку выкладываем котлетки, закрываем крышку и выставляем режим «пароварка» на 30 минут.
Шаг 4

Очень вкусные и нежные котлетки готовы!