Anna Anna
среда, 06.15
Храйме 🐟

Храйме 🐟

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,69 г
Жиры 2,35 г
Углеводы 3,41 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Храйме 🐟 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Храйме 🐟 - Шаг 2
Нарезать лук полукольцами, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Храйме 🐟 - Шаг 3
Кумин, чеснок, соль и перец переложить в ступку.
Шаг 4
Храйме 🐟 - Шаг 4
Добавить пару капель масла, растереть в кашицу
Шаг 5
Храйме 🐟 - Шаг 5
Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиком, натереть помидоры, добавить в сковороду, влить бульон или воду. Дать покипеть минут 10.
Шаг 6
Храйме 🐟 - Шаг 6
Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, сахар, жгучий перец или острый соус, паприку и чесночно-куминовую кашицу. Готовить минут 10.
Шаг 7
Храйме 🐟 - Шаг 7
Выложить поверх соуса нарезанную крупными кусками рыбу, готовить еще минут 10-15. Время от времени поливать рыбу соусом.
Шаг 8
Храйме 🐟 - Шаг 8
Готовую рыбу посыпать рубленой зеленью.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из хека

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта