Тресковые котлеты со сладким пюре
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вариант правильного и интересного обеда(ужина).Ничего лишнего! А дети оценят оригинальную подачу 😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,3 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 6,09 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты : из филе трески прокрутить фарш(2 раза),добавить яйцо и специи. Сформировать котлетки ,выложить на противень,застеленный пергаментом, и выпекать при 200С 15-20 минут
Шаг 2
Сладкое пюре и брокколи : картофель и морковь очистить ,брокколи промыть. Все,кроме брокколи,нарезать кусками( быстрее сварится ). В кастрюлю с холодной водой положить наши овощи и варить до готовности (брокколи вытащить через 3-5 мин после закипания).Пюрировать картофель и морковь в блендере. По желанию,посолить. Сервируем и подаем!