Ева Петрова
вторник, 15.56
Жареный минтай в кляре

Жареный минтай в кляре

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Полезный, вкусный и быстрый в приготовлении рецепт. Рыба получается сочной и нежной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,36 г
Жиры 9,78 г
Углеводы 14,8 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksenia KhaСаша ЕвтушенкоАнастасия НиловаИнна Мокшенинова и 9 нравится
106 добавили себе
119
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовим кляр : взбиваем яйца, добавляем соль, перец; перемешиваем. В отдельное блюдце насыпаем муку.
Шаг 2
Моем и нарезаем рыбу. Каждый кусочек обмакиваем сначала в муке, затем в яйце. И так 2 раза. Выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжариваем с двух сторон каждый кусочек на небольшом огне. Рыбка должна не только поджариться до аппетитной корочки, но и прожариться внутри. По желанию можно чуть посолить рыбу при обжарке. За 10 минут до готовности высыпаем к рыбе нарезанные лук и зелень. Томим, чтобы лук получил золотистый цвет. Готово!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в кляреБлюда из минтаяЖареная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта