Валерия Фильберт
вторник, 19.05
Рыбные стейки в фольге: можно даже на ночь!

Рыбные стейки в фольге: можно даже на ночь!

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Превосходный низкокалорийный ужин, который можно всем!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,92 г
Жиры 4,07 г
Углеводы 2,2 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Жанна КострицаЮра СлабецькийAlisa SobolevaАнна Максимкина и 5 нравится
116 добавили себе
125
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Рыба и морепродукты
Форель
Форель
400 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
25 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель
Форель
400 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Лимон
Лимон
25 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Рыбу на свой вкус ( у нас форель ) нарезать стейками. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, лимон. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата и лавровый лист. Обернуть фольгой сверху и выпекать 25 минут при 180 C .
Шаг 2
При желании можно добавить специи.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыСтейк из рыбыБлюда из форели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта