
Рыбные стейки в фольге: можно даже на ночь!
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Превосходный низкокалорийный ужин, который можно всем!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,92 г
Жиры 4,07 г
Углеводы 2,2 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
125
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу на свой вкус ( у нас форель ) нарезать стейками. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, лимон. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата и лавровый лист. Обернуть фольгой сверху и выпекать 25 минут при 180 C .
Шаг 2
При желании можно добавить специи.