Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Оливки без косточки | 100 г | |
Чеснок | 5 зуб. |
Судак | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 100 г |
Томатная паста | 150 г |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Судак | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Томатная паста | 150 г | |
Прованские травы | п/в | |
Оливки без косточки | 100 г | |
Вода | 100 г | |
Оливковое масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |