Ketrin Massya
пятница, 19.15
Рыба 🐟

Рыба 🐟

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособПароварка
Вкусная рыбка

Ингредиенты: филе окуня морского – 500 грамм; листья салата, укроп (в свежем виде), специи для рыбы и лист лавровый.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,43 г
Жиры 2 г
Углеводы 0 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дана СабитоваЮра СлабецькийИрина АуловаAnna Alesk и 12 нравится
126 добавили себе
142
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук
Салат-латук
п/в
Рыба и морепродукты
Окунь морской
Окунь морской
500 г
Специи, пряности, добавки
Приправа для рыбы
Приправа для рыбы
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Окунь морской
Окунь морской
500 г
Приправа для рыбы
Приправа для рыбы
п/в
Салат-латук
Салат-латук
п/в
Приготовление. Возьмите филе окуня морского, промойте под струей воды, сверху посыпьте специями для рыбы и поместите в пароварку на листья салата. На верхней части рыбки разместите веточки укропа и лавровый лист. Время приготовления в пароварке — 15-20 минут. Можно использовать и любую другую рыбу.

По желанию рыбу по краям можете обложить нарезанной кубиками морковкой и сбрызнуть соком лимона. Рыбу можно выпекать и в духовке завернув в фольгу на 20-25 минут при t=200

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из окуня

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта