
Плаки из трески 🐟
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 3,58 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Оливковое масло
2 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
4 шт.

Чеснок
1 зуб.

Треска
600 г

Лимон
1 шт.

Вино белое сухое (столовое)
3 ст. л.

Томатная паста
3 ст. л.

Петрушка
п/в
😉
Шаг 2

Перец нарежьте соломкой, лук - полукольцами, помидоры - кубиками.
Шаг 3

Треску нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком.
Шаг 4

Обжарьте овощи с добавлением масла.
Шаг 5

Добавьте вино и томатную пасту. Тушите в течение 5 минут.
Шаг 6

Добавьте лимон, нарезанный кружками.
Шаг 7

Выложите треску.
Шаг 8

Посолите, поперчите, посыпьте зеленью.
Шаг 9

Тушите еще минут 15. Приятного аппетита!