
Биточки из трески с творогом 🐠
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 8,69 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Треска
350 г

Творог 5-9% жирности
200 г

Лук репчатый
80 г

Чеснок
1 зуб.

Яйцо куриное
1 шт.

Манная крупа
4 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Подсолнечное масло
5 ст. л.

Мука пшеничная
4 ст. л.
😉
Шаг 2

В процессоре (или через мясорубку) измельчите в однородную массу филе трески, творог, лук и чеснок
Шаг 3

Добавьте к полученной массе сырое яйцо, манную крупу, соль и перец, хорошо вымесите до однородности и уберите в холодильник на полчаса, чтобы манка впитала излишнюю влагу
Шаг 4

Сформируйте биточки мокрыми руками. Подровняйте их ножом и запанируйте в муке
Шаг 5

Обжарьте на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета, затем доведите до готовности в разогретой до 180 °С духовке около 20 минут.