Anna Anna
пятница, 07.59
Биточки из трески с творогом 🐠

Биточки из трески с творогом 🐠

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 8,69 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Биточки из трески с творогом 🐠 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Биточки из трески с творогом 🐠 - Шаг 2
В процессоре (или через мясорубку) измельчите в однородную массу филе трески, творог, лук и чеснок
Шаг 3
Биточки из трески с творогом 🐠 - Шаг 3
Добавьте к полученной массе сырое яйцо, манную крупу, соль и перец, хорошо вымесите до однородности и уберите в холодильник на полчаса, чтобы манка впитала излишнюю влагу
Шаг 4
Биточки из трески с творогом 🐠 - Шаг 4
Сформируйте биточки мокрыми руками. Подровняйте их ножом и запанируйте в муке
Шаг 5
Биточки из трески с творогом 🐠 - Шаг 5
Обжарьте на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета, затем доведите до готовности в разогретой до 180 °С духовке около 20 минут.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта