Дарья Соловей
среда, 06.53
Рыбные палочки

Рыбные палочки

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Рыбные палочки из трески будут отличной закуской на праздничном столе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,83 г
Жиры 5,86 г
Углеводы 16,93 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия СолопSashca ЕвтушенкоТатьяна Ярославцева и 4 нравится
58 добавили себе
65
5
Вам нужно
Алкоголь
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбные палочки - Шаг 1

Духовку нагрейте до 220 г. Противень смажьте маслом. Вымойте и разрежьте рыбу на полоски шириной около 2,5 см. Посыпьте солью (1 столовая ложка).

Шаг 2
Рыбные палочки - Шаг 2

Взбейте яйца, пиво, молоко в миске (яичная смазка).

Шаг 3
Рыбные палочки - Шаг 3

В мелкую тарелку насыпьте муку. В отдельной плоской таре - сухари.
Обмокните рыбную полоску в яичную смазку, затем – в муку, снова в яйца – и в сухари. Таким образом подготовьте всю рыбу и выложите на противень.Выпекайте около 15 минут (не забудьте перевернуть на 7-8 минуте) до золотиской корочки.

Шаг 4
Рыбные палочки - Шаг 4

А пока рыба готовится, приготовим соус. Смешайте все ингредиенты для соуса и поставьте в холодильник охладиться до момента подачи рыбы.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные палочкиБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта