ПП ужин🐟 Хек запеченный в духовке
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Хек запеченный в фольге с итальянскими травами с оловково-лимонной заправкой. Очень просто и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.75 г
Жиры 1.22 г
Углеводы 0.19 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Берем хек, хорошо промываем. 2. Отрываем фольгу для выпекания сантиметров 30 на 20 и кладем на нее рыбу. 3. натираем хека оливковым маслом и соль перец (по-вкусу). 4 Затем берем лимон и выдавливаем немного сока по всему периметре. 5. Выкладываем итальянские свежие трави, (я беру готовую смесь в магазине) и плотно закрываем фольгу. 6. Отправляем хек в духовку на 15-20 мин при температуре 150С’