Отличный вариант ужина, который непременно порадуют Вас ярками красками, простотой в приготовлении и небанальными оттенками вкуса! А про пользу и говорить нечего! Она очевидна! ☝🏻
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Ставим духовку на разогрев до 180 град. Чечевицу промываем, отправляем в кастрюльку, заливаем водой в соотношении 1:3 (в инструкции на пачке написано 1:2, но мне такого количества воды никогда не хватает. Поэтому можете использовать кол-во, предписанное изготовителем, и долить воду, если не хватит.) Солим. Ставим на огонь, и после кипения снижаем его до минимума. Варим до готовности.
Шаг 2
Форель кладём на лист фольги (я использовала целую спинку). Солим, перчим, немного поливаем соком лимона, сверху кладём пару веточек розмарина, и накрываем вторым листом. Отправляем в духовку на 10 мин.
Шаг 3
Тем временем промываем, сушим, рвём салат. Огурец нарезаем небольшими палочками.
Шаг 4
Мандарин делим на дольки, максимально снимаем кожицу.
Шаг 5
Добавляем отваренную чечевицу. Заправляем салат лимонным соком и оливковым маслом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.