Лосось запеченный в фольге
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Приготовьте вкусного лосося в фольге! Лосось, запеченный в фольге, - блюдо простое и изысканное одновременно. Готовить эту рыбу - одно удоволтствие, ведь она обладает вполне самодостаточным вкусом, а добавим лимон и немного пряностей - так, чтобы не перебить его основные качества - вот и объедение готово! Пробуем?
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Возьмите стейки любой красной рыбы (в данном случае это кета), специи (смесь итальянских трав), оливковое масло, смечь перцев, соль, лимон.
Стейки очистите от чешуи.
Осушите стейки бумажным полотенцем.
Выложите на лист фольги и полейте лимонным соком.
Посолите.
Присыпьте смесью итальянских трав.
Полейте оливковым маслом. Сверху положите ломтик лимона.
Заверните каждый стейк в отдельный конвертик.
Выложите в форму для запекания или прямо на решетку и запекайте минут 25-30.
После истечения этого времени лосось готов.
Лосось, запеченный в фольге, готов! Подавайте его прямо в этих конвертиках, красиво их развернув.
Подайте к запеченному лососю зелень и свежие овощи. Приятного аппетита!