Мадина Мадина
понедельник, 17.44
Запеченный лосось с травами и лимоном

Запеченный лосось с травами и лимоном

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,24 г
Жиры 14,63 г
Углеводы 0,83 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юра СлабецькийElena ElenaNatalia ShestakovaKristina 🍒🇷🇺❤ и 9 нравится
113 добавили себе
126
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 220 С.Смазать маслом противень. Приготовить пасту из трав: размолоть или порубить лук-шалот, петрушку, базилик и лимонную цедру с оливковым маслом
Шаг 2
Филе лосося обвалять в пасте из трав и выложить кожей вниз на противень.Сверху выложить остатки пасты. Выпекать 25 - 30 минут или до готовности.
Шаг 3
Нарезать на порционные куски, посыпать солью и подавать.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в духовкеЗапеченная рыбаБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта