
треска запеченная в духовке
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Сегодня мы сделаем великолепное блюдо!
Филе трески с овощами, под сметано-горчичным соусом и сыром.
Богатое вкусом, сытное и, просто красивое блюдо.
И, к тому же еще и весьма диетическое.
Начнем…
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,85 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 3,87 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие

Лук репчатый
300 г

Морковь
200 г

Перец болгарский оранжевый
100 г

Помидоры (томат)
300 г

Цуккини
200 г
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Треска
1000 г

Сметана 30%
380 г

Пармезан
300 г

Оливковое масло
50 мл

Шампиньон
400 г

Лук репчатый
300 г

Помидоры (томат)
300 г

Перец болгарский оранжевый
100 г

Цуккини
200 г

Морковь
200 г

Майоран
20 г

Тимьян свежий
20 г

Дижонская горчица
60 г
Нарезаем овощи
Шаг 2

Смазываем противень маслом
Шаг 3

Выкладываем лук и рыбу
Шаг 4

Добавляем травы
Шаг 5

Закрываем остальными овощами
Шаг 6

Смешиваем горчицу соль и сметану
Шаг 7

Кладем смесь сверху на овощи
Шаг 8

Добавляем сыр
Шаг 9

Запекаем 40мин. при температуре 180 градусов
Наслаждаемся!