Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Сегодня мы сделаем великолепное блюдо!
Филе трески с овощами, под сметано-горчичным соусом и сыром.
Богатое вкусом, сытное и, просто красивое блюдо.
И, к тому же еще и весьма диетическое.
Начнем…
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 400 г |
Майоран | 20 г | |
Тимьян свежий | 20 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Сметана 30% | 380 г |
Лук репчатый | 300 г | |
Морковь | 200 г | |
Перец болгарский оранжевый | 100 г | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Цуккини | 200 г |
Треска | 1000 г |
Дижонская горчица | 60 г |
Пармезан | 300 г |
Треска | 1000 г | |
Сметана 30% | 380 г | |
Пармезан | 300 г | |
Оливковое масло | 50 мл | |
Шампиньон | 400 г | |
Лук репчатый | 300 г | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Перец болгарский оранжевый | 100 г | |
Цуккини | 200 г | |
Морковь | 200 г | |
Майоран | 20 г | |
Тимьян свежий | 20 г | |
Дижонская горчица | 60 г |
Нарезаем овощи
Смазываем противень маслом
Выкладываем лук и рыбу
Добавляем травы
Закрываем остальными овощами
Смешиваем горчицу соль и сметану
Кладем смесь сверху на овощи
Добавляем сыр
Запекаем 40мин. при температуре 180 градусов
Наслаждаемся!