![треска запеченная в духовке](https://www.patee.ru/r/x6/18/f4/70/640m.jpg)
треска запеченная в духовке
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Сегодня мы сделаем великолепное блюдо!
Филе трески с овощами, под сметано-горчичным соусом и сыром.
Богатое вкусом, сытное и, просто красивое блюдо.
И, к тому же еще и весьма диетическое.
Начнем…
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.85 г
Жиры 5.31 г
Углеводы 3.87 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
300 г
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
200 г
![Перец болгарский оранжевый](/i/noPhotoFood128.png)
Перец болгарский оранжевый
100 г
![Помидоры (томат)](https://www.patee.ru/r/x6/04/ac/ae/128x128.jpg)
Помидоры (томат)
300 г
![Цуккини](https://www.patee.ru/r/x6/04/94/85/128x128.jpg)
Цуккини
200 г
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
![треска запеченная в духовке - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/f4/71/640x.jpg")
![Треска](https://www.patee.ru/r/x6/06/0f/06/128x128.jpg)
Треска
1000 г
![Сметана 30%](/i/noPhotoFood128.png)
Сметана 30%
380 г
![Пармезан](https://www.patee.ru/r/x6/05/fb/d1/128x128.jpg)
Пармезан
300 г
![Оливковое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9b/f5/128x128.jpg)
Оливковое масло
50 мл
![Шампиньон](https://www.patee.ru/r/x6/06/02/34/128x128.jpg)
Шампиньон
400 г
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
300 г
![Помидоры (томат)](https://www.patee.ru/r/x6/04/ac/ae/128x128.jpg)
Помидоры (томат)
300 г
![Перец болгарский оранжевый](/i/noPhotoFood128.png)
Перец болгарский оранжевый
100 г
![Цуккини](https://www.patee.ru/r/x6/04/94/85/128x128.jpg)
Цуккини
200 г
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
200 г
![Майоран](https://www.patee.ru/r/x6/04/e4/88/128x128.jpg)
Майоран
20 г
![Тимьян свежий](https://www.patee.ru/r/x6/04/dc/78/128x128.jpg)
Тимьян свежий
20 г
![Дижонская горчица](https://www.patee.ru/r/x6/05/69/6a/128x128.jpg)
Дижонская горчица
60 г
Нарезаем овощи
Шаг 2
![треска запеченная в духовке - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/f4/72/640x.jpg")
Смазываем противень маслом
Шаг 3
![треска запеченная в духовке - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/f4/73/640x.jpg")
Выкладываем лук и рыбу
Шаг 4
![треска запеченная в духовке - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/f4/74/640x.jpg")
Добавляем травы
Шаг 5
![треска запеченная в духовке - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/f4/75/640x.jpg")
Закрываем остальными овощами
Шаг 6
![треска запеченная в духовке - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/f4/76/640x.jpg")
Смешиваем горчицу соль и сметану
Шаг 7
![треска запеченная в духовке - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/f4/77/640x.jpg")
Кладем смесь сверху на овощи
Шаг 8
![треска запеченная в духовке - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/f4/78/640x.jpg")
Добавляем сыр
Шаг 9
![треска запеченная в духовке - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/f4/79/640x.jpg")
Запекаем 40мин. при температуре 180 градусов
Наслаждаемся!