Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Судак- моя любимая рыба. В ней мало костей и белая, сладковатая, нежная мякоть. Сегодня у меня очень простой рецепт, но судак получается как всегда необыкновенно вкусным. Рыба готовится сразу с гарниром: запекается в духовке с картофелем и луком в сметане.
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Сметана 15% | 100 мл |
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 60 г |
Судак | 800 г |
Соль | п/в |
Для приготовления судака с картофелем в духовке возьмите такие ингредиенты:судак, картофель, лук репчатый, подсолнечное масло, сметану, соль.
Судак | 800 г |
Судак очистите, выпотрошите и помойте. Разрежьте на порционные куски.
Картофель | 300 г | |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкими пластинами. Посолите по вкусу, полейте подсолнечным маслом и выложите в огнеупорную форму.