Петрова Екатерина
суббота, 17.24
Филе скумбрии под «овощной шубой»

Филе скумбрии под «овощной шубой»

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
💣 рыбка; сочная, румяная и прекрасно смотрится.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,12 г
Жиры 13,78 г
Углеводы 3,32 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dmytro SachokЕлена Б и 5 нравится
36 добавили себе
43
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе скумбрии под «овощной шубой» - Шаг 1
У меня 4 небольшие скумбрии. Удаляем плавники, голову, хребтовую кость и внутренности. Перекладываем в смазанный противень.
Шаг 2
Филе скумбрии под «овощной шубой» - Шаг 2
Выдавить сок половины лимона, посолить, поперчить или воспользоваться специями для рыбы.
Шаг 3
Филе скумбрии под «овощной шубой» - Шаг 3
Нарезать лук полукольцами, выложить на рыбу.
Шаг 4
Филе скумбрии под «овощной шубой» - Шаг 4
🥕 моем, чистим, натираем и выкладываем на лук.
Шаг 5
Филе скумбрии под «овощной шубой» - Шаг 5
Фенхель нарезать кубиками и выложить на 🥕. Не любите фенхель? Возьмите 2 веточки сельдерея.
Шаг 6
Филе скумбрии под «овощной шубой» - Шаг 6
Перец моем, чистим, нарезаем кубиками и выкладываем на фенхель.
Шаг 7
Филе скумбрии под «овощной шубой» - Шаг 7
Приправить кориандром и базиликом.
Чеснок измельчить, перемешать с сметаной, аккуратно выложить на овощи.
Шаг 8
Филе скумбрии под «овощной шубой» - Шаг 8
Сыр натереть на крупной тёрке и равномерно распределить.
Шаг 9
Филе скумбрии под «овощной шубой» - Шаг 9
Запекать в духовке 35 минут при 180 градусах. 🍽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из скумбрии

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта