
Лосось под кленовым соусом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Прекрасный вариант обеда для тех, кто желает похудеть. Легкое филе лосося под кленовым соусом - плотное и вкусное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,76 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 60,1 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку.
Шаг 2

Хойсин
2 ст. л.

Кленовый сироп
2 ст. л.

Горчица русская
1 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
10 г

Перец черный молотый
10 г
В миске смешать кленовый сироп, соус Хойсин, горчицу, кайенский и черный перец. Все тщательно перемешать.
Шаг 3
Выложить филе на противень и облить соусом.
Шаг 4
Выпекать 10-12 минут, каждый 4-5 минуты раз следует смазывать соусом.
Шаг 5
Приятного аппетита!!