Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Прекрасный вариант обеда для тех, кто желает похудеть. Легкое филе лосося под кленовым соусом - плотное и вкусное блюдо.
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кленовый сироп | 2 ст. л. |
Горчица русская | 1 ч. л. | |
Хойсин | 2 ст. л. |
Перец кайенский (чили) молотый | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
Разогреть духовку.
Хойсин | 2 ст. л. | |
Кленовый сироп | 2 ст. л. | |
Горчица русская | 1 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
В миске смешать кленовый сироп, соус Хойсин, горчицу, кайенский и черный перец. Все тщательно перемешать.
Выложить филе на противень и облить соусом.
Выпекать 10-12 минут, каждый 4-5 минуты раз следует смазывать соусом.
Приятного аппетита!!