
Филе минтая под морковной шубкой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе минтая под морковной шубкой получается очень сочным, ароматным и вкусным!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,08 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 3,92 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами.
Шаг 2

Когда лук станет немного прозрачным, добавляем кетчуп, 1,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложку сахара без горки. Все перемешиваем и обжариваем еще пару минут.
Шаг 3

Рыбное филе промываем и нарезаем на кусочки.
Шаг 4

Обжариваем на растительном масле до готовности. Во время жарки немного посыпаем солью.
Шаг 5

Готовую рыбу выкладываем в глубокую форму, сверху кладем морковную шубку. Даем постоять 15 минут, чтоб рыбка пропиталась.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!