![Филе минтая под морковной шубкой](https://www.patee.ru/r/x6/0d/e9/8e/640m.jpg)
Филе минтая под морковной шубкой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе минтая под морковной шубкой получается очень сочным, ароматным и вкусным!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,08 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 3,92 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
![Филе минтая под морковной шубкой - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/e9/8f/640x.jpg")
Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами.
Шаг 2
![Филе минтая под морковной шубкой - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/e9/90/640x.jpg")
Когда лук станет немного прозрачным, добавляем кетчуп, 1,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложку сахара без горки. Все перемешиваем и обжариваем еще пару минут.
Шаг 3
![Филе минтая под морковной шубкой - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/e9/91/640x.jpg")
Рыбное филе промываем и нарезаем на кусочки.
Шаг 4
![Филе минтая под морковной шубкой - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/e9/92/640x.jpg")
Обжариваем на растительном масле до готовности. Во время жарки немного посыпаем солью.
Шаг 5
![Филе минтая под морковной шубкой - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/e9/93/640x.jpg")
Готовую рыбу выкладываем в глубокую форму, сверху кладем морковную шубку. Даем постоять 15 минут, чтоб рыбка пропиталась.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!