Масло растопить, слегка остудить, смешать со сметаной, солью, сахаром. Добавить пакетик разрыхлителя, постепенно всыпать муку, перемешать. Муки может понадобиться ыуть больше или меньше, тесто не должно прилипать к рукам. Можно завернуть тесто в пленку и охладить 20-30мин. Можно сразу распределить по форме для выпечки диаметром 20-22см, формируя высокие бортики и потом уже убрать на 10мин в морозилку.
Ингредиенты для начинки на глаз. 1 упаковка форели тли семги, 1 головка капусты, сыр натереть. Рыбу нарезать кубиками 1-2см, капусту помыть, разобрать на соцветия, черри помыть и нарезать на половинки.
Для заливки смешать яйца со сметаной, посолить и поперчить. Сборка: на тесто выложить немного тертого сыра, часть рыбы, часть брокколи и черри, снова посыпать сфром, повторить слои. Оставить немного ингредиентов на верхний слой. Задить пирог соусом, сверху выложить оставшиеся помидорки, рыбу и брокколи. Присыпать тертым сыром Запекать при 190-200гр около 30мин. Остудить.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.