Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Отличный рецепт приготовления мидий с овощным миксом! Это блюдо лёгкое, сочное, ароматное и очень яркое, оно имеет богатую вкусовую палитру и содержит много полезных витамин, ведь в его составе столько овощей- цуккини, морковь, лук, сладкий перец, сельдерей, стручковая фасоль! Мидии хорошо сочетаются с овощами, впрочем, как и другие морепродукты. Блюдо получается универсальным- его можно подавать в горячем виде как вполне самостоятельное второе блюдо на обед, также мидии с овощами украсят ваш стол в качестве тёплого салата или полезной закуски. Пробуйте!
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 115 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Лук фиолетовый | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. | |
Фасоль зелёная | 200 г | |
Цуккини | 400 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Мидии | 300 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления мидий с овощами нам понадобятся такие ингредиенты: варено-мороженые мидии, красный сладкий перец, цуккини, морковь, фиолетовый лук, стручковая фасоль, стебли сельдерея, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, пшеничная мука.
Цуккини | 400 г |
Цуккини моем, обрезаем края и нарезаем достаточно крупными кусочками или брусочками.
Лук фиолетовый | 1 гол. |
Лук чистим, нарезаем кубиками.