Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Нежное филе тилапии с овощами.
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 150 мл |
Имбирь свежий (корень) | 2 ст. л. | |
Капуста кале (кудрявая) | 4 шт. | |
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 0,2 ст. | |
Пак-чой (черешковая капуста) | 1 пуч. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Тилапия | 3 шт. |
Соль | п/в |
Чеснок | 1 зуб. | |
Лук репчатый | 0,2 ст. | |
Картофель | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Оливковое масло | 150 мл |
Нарезать чеснок, лук и картофель. Очистить красный перец. На небольшом огне нагреть оливковое масло.
Имбирь свежий (корень) | 2 ст. л. |
Добавить лук, чеснок, картофель, красный перец и имбирь. Тушить несколько минут.
Тилапия | 3 шт. |
Затем добавить рыбное филе. Обжаривать в течение 10 минут.
Пак-чой (черешковая капуста) | 1 пуч. | |
Капуста кале (кудрявая) | 4 шт. |
Нашинковать Пак-чой и кале. Добавить на сковородку и тушить в течение 4-5 минут.
Соль | п/в |
Посолить, поперчить.
Приятного аппетита!