No avatar
среда, 20.08
Тилапия с овощами

Тилапия с овощами

Порции3
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Нежное филе тилапии с овощами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 14,57 г
Углеводы 7,95 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать чеснок, лук и картофель. Очистить красный перец. На небольшом огне нагреть оливковое масло.

Шаг 2

Добавить лук, чеснок, картофель, красный перец и имбирь. Тушить несколько минут.

Шаг 3

Затем добавить рыбное филе. Обжаривать в течение 10 минут.

Шаг 4

Нашинковать Пак-чой и кале. Добавить на сковородку и тушить в течение 4-5 минут.

Шаг 5

Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта