
Тилапия с овощами
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Нежное филе тилапии с овощами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 14,57 г
Углеводы 7,95 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие

Имбирь свежий (корень)
2 ст. л.

Капуста кале (кудрявая)
4 шт.

Картофель
1 шт.

Лук репчатый
0,2 ст.

Пак-чой (черешковая капуста)
1 пуч.

Перец красный острый
1 шт.

Чеснок
1 зуб.
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать чеснок, лук и картофель. Очистить красный перец. На небольшом огне нагреть оливковое масло.
Шаг 2
Добавить лук, чеснок, картофель, красный перец и имбирь. Тушить несколько минут.
Шаг 3
Затем добавить рыбное филе. Обжаривать в течение 10 минут.
Шаг 4
Нашинковать Пак-чой и кале. Добавить на сковородку и тушить в течение 4-5 минут.
Шаг 5
Посолить, поперчить.
Приятного аппетита!