Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 2 ст. |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Картофель | 15 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Треска | 3 шт. |
Яичный желток | 2 шт. |
Треска | 3 шт. |
Картофель | 15 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Яичный желток | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Сливочное масло | 50 г |