Зоя Шунина
пятница, 07.37
Рыбная запеканка "Праздничная"

Рыбная запеканка "Праздничная"

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Предлагаю рецепт замечательной запеканки из рыбного суфле, которая подойдет к столу в будни и праздники. Для этого рецепта годится филе любой крупной рыбы. Нежное, вкусное и полезное блюдо для взрослых и детей.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,59 г
Жиры 10,54 г
Углеводы 6,35 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лана ШмыгинаЛеся Вагоровская♛ ♛ ♛ OLGA ♛ ♛ ♛Irina B и 6 нравится
34 добавили себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12% 200 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 70 г
Рыба и морепродукты
Минтай
Минтай 350 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Российский сыр
Российский сыр 70 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон 80 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбная запеканка "Праздничная" - Шаг 1

Для приготовления запеканки возьмите такие ингредиенты: рыбное филе, белый хлеб или батон, яйцо, лук репчатый, масло сливочное, сливки 10%, сыр твердый, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Рыбная запеканка "Праздничная" - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый70 г

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3
Рыбная запеканка "Праздничная" - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло20 г

Добавить кусочек сливочного масла и жарить лук до прозрачности.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбная запеканкаБлюда из минтаяРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Полная версия сайта