Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт замечательной запеканки из рыбного суфле, которая подойдет к столу в будни и праздники. Для этого рецепта годится филе любой крупной рыбы. Нежное, вкусное и полезное блюдо для взрослых и детей.
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 20 г |
Сливки 10-12% | 200 мл |
Лук репчатый | 70 г |
Минтай | 350 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Российский сыр | 70 г |
Батон | 80 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления запеканки возьмите такие ингредиенты: рыбное филе, белый хлеб или батон, яйцо, лук репчатый, масло сливочное, сливки 10%, сыр твердый, соль и перец черный молотый.
Лук репчатый | 70 г |
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Сливочное масло | 20 г |
Добавить кусочек сливочного масла и жарить лук до прозрачности.