Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 2 шт. |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Сельдерей корневой | 0,5 шт. |
Креветки | 200 г | |
Палтус | 400 г |
Соль морская | п/в |
Кориандр молотый | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в |
Апельсин | 0,5 г |
Палтус | 400 г | |
Креветки | 200 г |
Сельдерей корневой | 0,5 шт. |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Кориандр молотый | 1 щеп. |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Апельсин | 0,5 г |
Петрушка | 2 шт. |