Tatiana Ermolaeva
Saturday, 20.29
Стейк палтуса с креветками и пюре из сельдерея

Стейк палтуса с креветками и пюре из сельдерея

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Стейк палтуса с креветками и пюре из сельдерея
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.82 г
Жиры 8.35 г
Углеводы 0.42 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana Ermolaeva и 2 нравится
11 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Стейки синекорого палтуса и креветки северные очищенные разморозьте заранее в холодильнике в течение 5-7 часов
Шаг 2
2. Корень сельдерея (200-300 г) почистите, порежьте произвольными кусками сварите до мягкости.
Шаг 3
3. Слейте воду с сельдерея, пробейте блендером в пюре, добавьте сливочное масло, соль, перец и кориандр, размешайте, сохраняйте теплым.
Шаг 4
4. Разогрейте духовку до 180С. Стейки палтуса посолите, поперчите и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки, доведите до готовности в духовке в течение 12 минут.
Шаг 5
5. Креветки обжарьте на оливковом масле, в течение 1 минуты, добавьте сок половины апельсина, перемешайте и сразу снимите со сковороды.
Шаг 6
6. Подавайте стейки на подушке из пюре с креветками, посыпав мелко порубленной петрушкой.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыСтейк из рыбы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта