Данное блюдо подойдёт для всей семьи, включая малышей от года.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Рыбу разделать до состояния филе или купить готовое. Погрузить морковь, лук, филе рыбы и белый батон в комбайн, все перемолоть до состояния однородного пюре.
Готовим соус. Топим на сковороде сливочное масло, добавляем муку, хорошенько перемешиваем, вливаем КИПЯТОК и снова мешаем. Кладем в получившуюся густую смесь сметану и желток. Ставим на самый низкий огонь, катаем влажными руками тефтели и выкладываем в соус. Тушим под закрытой крышкой с пол часа, переодически помешивая соус (дабы не подгорел) и переворачивая тефтели. В соус ещё можно добавить зелень, лимонный сок и цедру. Приятного аппетита 😋
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.