
Рыбные тефтели на пару 🐟
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Мультиварка |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,78 г
Жиры 1,82 г
Углеводы 11,33 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Рис тщательно промыть и отварить. Остудить.
2. Лук и морковь очистить, нарезать на крупные куски.
3. Рыбное филе очистить от шкурки и тщательно убрать все кости.
4. Рыбу вместе с овощами измельчить в кухонном комбайне.
5. Соединить рыбный фарш с рисом, добавить манку, немного посолить, перемешать и влажными руками сформировать тефтели величиной с грецкий орех.
6. В чашу мультиварки налить немного воды, положить тефтели в пароварочную емкость и установить в мультиварку. Включить программу "Варка на пару" на 20 минут.
7. Также тефтели на пару можно приготовить с помощью пароварочного контейнера, устанавливаемого в кастрюлю.
8. Рыбные тефтели на пару готовы. Подавать с картофельным пюре или овощами, приготовленными на пару.
2. Лук и морковь очистить, нарезать на крупные куски.
3. Рыбное филе очистить от шкурки и тщательно убрать все кости.
4. Рыбу вместе с овощами измельчить в кухонном комбайне.
5. Соединить рыбный фарш с рисом, добавить манку, немного посолить, перемешать и влажными руками сформировать тефтели величиной с грецкий орех.
6. В чашу мультиварки налить немного воды, положить тефтели в пароварочную емкость и установить в мультиварку. Включить программу "Варка на пару" на 20 минут.
7. Также тефтели на пару можно приготовить с помощью пароварочного контейнера, устанавливаемого в кастрюлю.
8. Рыбные тефтели на пару готовы. Подавать с картофельным пюре или овощами, приготовленными на пару.