No avatar
воскресенье, 08.02
Сочные котлеты из трески с тимьяном

Сочные котлеты из трески с тимьяном

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Готовим сочные котлеты из трески с тимьяном. Тимьян выступает как ароматизатор на этапе тушения котлеток под крышкой. Если вы не любитель тимьяна - замените его любой другой ароматной травой или обычным лавровым листом. Получится ничуть не хуже. Сочными котлеты получаются за счет добавления любого сала.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,17 г
Жиры 6,3 г
Углеводы 5,83 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария КрюковаИрина ИванченковаJenya GДарина Ущапівська и 13 нравится
77 добавили себе
94
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сочные котлеты из трески с тимьяном - Шаг 1

Возьмите продукты для приготовления котлет: треску, куриный нутряной жир, лук репчатый и зеленый, укроп, чеснок, яйцо, соль, черный перец и молотые сухари.

Шаг 2
Сочные котлеты из трески с тимьяном - Шаг 2

У трески отрежьте верхнюю часть и снимите филе.

Шаг 3
Сочные котлеты из трески с тимьяном - Шаг 3

Филе нарежьте кусочками для измельчителя.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные котлетыБлюда из трески

Похожие рецепты

Полная версия сайта