N. Anrieta
воскресенье, 08.02
Сочные котлеты из трески с тимьяном

Сочные котлеты из трески с тимьяном

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Готовим сочные котлеты из трески с тимьяном. Тимьян выступает как ароматизатор на этапе тушения котлеток под крышкой. Если вы не любитель тимьяна - замените его любой другой ароматной травой или обычным лавровым листом. Получится ничуть не хуже. Сочными котлеты получаются за счет добавления любого сала.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,17 г
Жиры 6,3 г
Углеводы 5,83 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария КрюковаN. AnrietaИрина ИванченковаJenya G и 13 нравится
78 добавили себе
95
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 5 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 20 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 10 г
Лук репчатый
Лук репчатый 30 г
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Треска
Треска 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 7 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 30 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сочные котлеты из трески с тимьяном - Шаг 1

Возьмите продукты для приготовления котлет: треску, куриный нутряной жир, лук репчатый и зеленый, укроп, чеснок, яйцо, соль, черный перец и молотые сухари.

Шаг 2
Сочные котлеты из трески с тимьяном - Шаг 2
Треска
Треска300 г

У трески отрежьте верхнюю часть и снимите филе.

Шаг 3
Сочные котлеты из трески с тимьяном - Шаг 3

Филе нарежьте кусочками для измельчителя.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные котлетыБлюда из трески

Похожие рецепты

Полная версия сайта