Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Готовим сочные котлеты из трески с тимьяном. Тимьян выступает как ароматизатор на этапе тушения котлеток под крышкой. Если вы не любитель тимьяна - замените его любой другой ароматной травой или обычным лавровым листом. Получится ничуть не хуже. Сочными котлеты получаются за счет добавления любого сала.
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 5 г |
Подсолнечное масло | 20 г |
Лук зеленый | 10 г | |
Лук репчатый | 30 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Треска | 300 г |
Соль | 7 г |
Сухари панировочные | 30 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Возьмите продукты для приготовления котлет: треску, куриный нутряной жир, лук репчатый и зеленый, укроп, чеснок, яйцо, соль, черный перец и молотые сухари.
Треска | 300 г |
У трески отрежьте верхнюю часть и снимите филе.
Филе нарежьте кусочками для измельчителя.