
Сочные котлеты из трески с тимьяном
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Готовим сочные котлеты из трески с тимьяном. Тимьян выступает как ароматизатор на этапе тушения котлеток под крышкой. Если вы не любитель тимьяна - замените его любой другой ароматной травой или обычным лавровым листом. Получится ничуть не хуже. Сочными котлеты получаются за счет добавления любого сала.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,17 г
Жиры 6,3 г
Углеводы 5,83 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
94
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите продукты для приготовления котлет: треску, куриный нутряной жир, лук репчатый и зеленый, укроп, чеснок, яйцо, соль, черный перец и молотые сухари.
Шаг 2

У трески отрежьте верхнюю часть и снимите филе.
Шаг 3

Филе нарежьте кусочками для измельчителя.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽