
Лосось с мёдом и горчицей
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
Лосось — 300 г
Мед — 2 ч. л.
Дижонская горчица — 2 ч. л.
Семена кунжута — для посыпки
Лосось — 300 г
Мед — 2 ч. л.
Дижонская горчица — 2 ч. л.
Семена кунжута — для посыпки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,03 г
Жиры 14,84 г
Углеводы 12,41 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
315
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Перемешайте горчицу, соевый соус и мёд. Залейте им порезанные на порционные кусочки рыбу и отправьте минут на 15 в холодильник.
2. Перемешайте горчицу, соевый соус и мёд. Залейте им порезанные на порционные кусочки рыбу и отправьте минут на 15 в холодильник.
Шаг 2

3. Достаньте рыбу из холодильника, посыпьте кунжутом и отправьте в заранее разогретую до 170— духовку на 15 минут.
4. Великолепная и диетическая Рыбка готова.
4. Великолепная и диетическая Рыбка готова.