Алина Боджолян
понедельник, 15.14
Филе лосося с укропом

Филе лосося с укропом

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе лосося с корочкой из картофельных хлопьев с укропом, обжаренной в масле, запеченное в духовке.
Быстро, вкусно и полезно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,71 г
Жиры 11,12 г
Углеводы 0,98 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Хэлен ГраундGalina Yoxt нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Поставить небольшую сковороду на средний огонь и налить достаточно масла, чтобы покрыло дно.

Шаг 3

Смешать в неглубокой миске картофельные хлопья с нарезанным укропом.

Шаг 4

Натереть филе лосося солью и перцем.

Шаг 5

Взбить в маленькой миске яйцо.

Шаг 6

Смазать филе с одной стороны яйцом, опустить в картофельную смесь и слегка надавить.

Шаг 7

Положить филе в горячее масло - вниз картофельной стороной. Обжаривать около 4 минут, пока корочка хорошо не подрумянится.

Шаг 8

Переложить филе лосося (картофельной корочкой вверх) на лист для выпечки и поставить в духовку на 5 минут, пока мясо не размягчится и не будет легко отделяться вилкой.

Шаг 9

Можно подавать, украсив веточкой укропа.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта