Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 100 г |
Сливки 20-22% | 300 г | |
Сметана 20% | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Мидии | 500 г |
Сахар-песок | 1 щеп. |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. |
Пармезан | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 щеп. |
Мидии | 500 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Сливки 20-22% | 300 г | |
Сметана 20% | 150 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. |
Пармезан | 100 г |