No avatar
понедельник, 05.57
Хек в кисло-сладком китайском соусе

Хек в кисло-сладком китайском соусе

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Готовим хек в кисло-сладком китайском соусе! Рецепт по мотивам Ильи Лазерсона. Всегда хотела найти именно подобный рецепт - где сладость разбалена едва заметной кислинкой, как в китайском ресторане. И вот спикер телеканала “Еда” представил именно такой рецепт. Отличный, замечательный пряно-овощной соус отлично подходит к рыбе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 15,31 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаЕлена ИльинаTanja TanjaОльга С и 22 нравится
123 добавили себе
149
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек в кисло-сладком китайском соусе - Шаг 1

Возьмите хек (или любую другую свежую некостистую рыбу), подсолнечное масло, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, имбирь (если есть лучше свежий), соевый соус, яблочный уксус (подойдет любой уксус), подсолнечное и кунжутное масло, томат, яйцо, крахмал, муку, яйцо, соль, сахар, зелень кинзы.

Шаг 2
Хек в кисло-сладком китайском соусе - Шаг 2

Хек очистите от чешуи, промойте и промокните кухонным полотенцем. Снимите филе со спинки и нарежьте кусочками см по 2.

Шаг 3
Хек в кисло-сладком китайском соусе - Шаг 3

В воду добавьте по пригоршне соли и сахара.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из хека

Похожие рецепты

Полная версия сайта