Тельное из судака и норвежского лосося.
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Тельное п/ф панируем в ( мука, льезон, сухари ) , обжариваем во фритюре до образования золотистой корочки 3-4 минуты доводим до готовности в пароконвектомате 200*С 5-6 минут. В сотейнике соединяем сливки 30%, тертый сыр моцарелла, соль, черный перец, доводим до готовности. Брюссельскую капусту обжариваем во фритюре 3-4 минуты до готовности. Спаржу с/м бланшируем, снимаем пленку, обжариваем на предварительно разогретой сковороде на растительном масле с добавлением соли и черного перца. В центр тарелки делаем зеркало из соуса, поверх выкладываем тельное, гарнируем по краям спаржей и брюссельской капустой. Декорируем микро грином, поливаем оливковым маслом .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г
Жиры 42,25 г
Углеводы 5,78 г
434
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Филадельфия
20 г
Кунжутное масло
3 г
Вино белое полусухое
5 г
Подсолнечное масло
150 г
Соль
5 г
Сливочное масло
25 г
Судак
100 г
Лосось
50 г
Перец черный молотый
3 г
Сухари панировочные
25 г
Сделать фарш из Судака и лосося, заправить фарш сыром Филадельфия, кунжутным маслом, белым вином, солью, перцем. Затем полученную массу взбить для укрепления массы, разделить на 2 ровные части, в каждую часть положить сливочное масло и сделать круглые шары. Затем полученные шары запанировать в муке, льезоне, сухари. Все остальное в описании. То есть как написано это полуфабрикат на тельное.
Шаг 2
Подсолнечное масло
10 г
Вино белое полусухое
5 г
Перец черный молотый
2 г
Соль
2 г
Спаржа
30 г
Сливки
35 г
Из вышеуказанных продуктов мы готовим соус: кипятим сливки, затем добавляем белое вино, соль и перец. Спаржу обжариваем на подсолнечном масле добавляем соль и перец.
Шаг 3
В центр тарелке вливаем соус, выкладываем спаржу поверх спаржи выкладываем тельное и декоррируем.