
Пп- котлеты из кеты и карпа
Порций | 10 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Нежные сочные котлетки из кеты и карпа в овсяной панировке. Питайтесь правильно и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,68 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 1,09 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Приправа для рыбы
5 г

Укроп
20 г

Лук красный
50 г

Петрушка
20 г

Кинза (кориандр)
20 г

Яйцо куриное
1 шт.

Кета
400 г

Карп
500 г

Соль
5 г

Перец черный молотый
5 г
Зелень и лук измельчить, рыбу отделить от кожи, убрать кости, прокрутить через мясорубку, смешать с зеленью и яйцом, добавить соль, перец, приправу по вкусу, все хорошо перемешать.
Шаг 2

Все тщательно перемешать и сформировать котлеты
Шаг 3

Обвалять котлеты и молотой овсянке и жарить на антипригарной сковороде ( можно сковородку смазать оливковым маслом) до готовности. Приятного аппетита