Порций | 10 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 20 г | |
Петрушка | 20 г | |
Укроп | 20 г |
Лук красный | 50 г |
Карп | 500 г | |
Кета | 400 г |
Соль | 5 г |
Перец черный молотый | 5 г | |
Приправа для рыбы | 5 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Приправа для рыбы | 5 г | |
Укроп | 20 г | |
Лук красный | 50 г | |
Петрушка | 20 г | |
Кинза (кориандр) | 20 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Кета | 400 г | |
Карп | 500 г | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г |