Горбуша,запеченная с луком и пармезаном
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусная рыбка с сыром,запеченная в духовке 😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.44 г
Жиры 5.78 г
Углеводы 2.57 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
1 ст. л.
Лимон
1 шт.
Сухари панировочные
2 ст. л.
Укроп
п/в
Петрушка
п/в
Сыр твердый
2 ст. л.
Овощной бульон
150 мл
Мускатный орех тертый
0.2 ч. л.
Горбуша
500 г
Филе горбуши нарезать кусочками, посолить, поперчить. Посыпать мускатным орехом. Зелень мелко нарезать. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями,филе уложить вперемешку с дольками лимона. Залить подогретым бульоном,поставить в духовку на 15-20мин. Затем посыпать тертым сыром и зеленью. Убрать еще на 5-7мин в духовку. Как гарнир подойдет отварной картофель или пюре.