Asya Yan
Saturday, 11.45
Горбуша,запеченная с луком и пармезаном

Горбуша,запеченная с луком и пармезаном

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусная рыбка с сыром,запеченная в духовке 😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.44 г
Жиры 5.78 г
Углеводы 2.57 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasia FedosovaСветлана Анцифирова ШевченкоOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 1 нравится
45 добавили себе
49
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе горбуши нарезать кусочками, посолить, поперчить. Посыпать мускатным орехом. Зелень мелко нарезать. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями,филе уложить вперемешку с дольками лимона. Залить подогретым бульоном,поставить в духовку на 15-20мин. Затем посыпать тертым сыром и зеленью. Убрать еще на 5-7мин в духовку. Как гарнир подойдет отварной картофель или пюре.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из горбушиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта