Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овощной бульон | 150 мл |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Горбуша | 500 г |
Мускатный орех тертый | 0,2 ч. л. |
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Лимон | 1 шт. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Лимон | 1 шт. | |
Сухари панировочные | 2 ст. л. | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Сыр твердый | 2 ст. л. | |
Овощной бульон | 150 мл | |
Мускатный орех тертый | 0,2 ч. л. | |
Горбуша | 500 г |