Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
среда, 19.25
Караси, запечённые с луком

Караси, запечённые с луком

Порции3
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Речной карась- вкусная рыба, которую можно варить, жарить и запекать. Эта рыбка костлявая, но тем не менее караси в готовом виде нравятся многим, особенно если рыба поймана и приготовлена своими руками! Запечённые с луком караси по этому рецепту имеют особый вкус и аромат! Чтобы добиться этого, необходимо обратить внимание на некоторые нюансы, указанные в рецепте, и строго следовать ему. Основное, что нужно обязательно помнить при запекании карасей по предложенному ниже рецепту, это то, что подсолнечное масло должно быть не рафинированным, лука потребуется много, рыба должна быть небольшой или порезанной на куски. В итоге запечённые караси превзойдут все ваши ожидания! К тому же вкусной получится не только рыба, но и лук, который необходимо подавать к столу в дополнении к карасям.

Загрузить
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,91 г
Жиры 9,19 г
Углеводы 2,19 г
132
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
и 13 нравится
125 добавили себе
142
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Овощи свежие
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый) 260 г
Рыба и морепродукты
Карась речной
Карась речной 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 180 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Караси, запечённые с луком

Для того, чтобы запечь рыбу с луком, нам понадобятся речные не крупные караси, лук белый или репчатый, масло подсолнечное не рафинированное, соль, чёрный молотый перец и вода.

Шаг 2
Караси, запечённые с луком
Карась речной
Карась речной600 г
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Карасей чистим от чешуи, удаляем внутренности и тщательно промываем. Если караси не крупные, то оставляем тушки целыми, если же рыба большая, то разрезаем на куски примерно по 100 грамм каждый.
Натираем карасей солью и чёрным молотым перцем, только не переборщите со специями!

Шаг 3
Караси, запечённые с луком
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)260 г

Лук чистим и нарезаем кубиками. Лук можно использовать белый или репчатый, берите его много- от этого вкус готового блюда только выиграет.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта