Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Креветки, тушенные с помидорами, лаймом, чесноком, халапеньо и специями и посыпанные свежей кинзой.
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть масло на сковороде на средне-сильном огне.
Добавить измельченный чеснок, лук и халапеньо. Обжаривать, помешивая, около 3 минут.
Добавить хлопья красного перца и орегано и жарить, пока лук не станет полупрозрачным (около 3 минут).
Добавить нарезанные помидоры. Тушить, периодически помешивая, пока помидоры не размягчатся.
Добавить креветки, сок и цедру лайма, соль и черный перец.
Тушить, пока креветки не станут непрозрачными (не передержите).
Сразу снять с огня, добавить кинзу и перемешать.
Подавать с чесночными тостами.