Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 2 ст. л. |
Петрушка | 2 ст. л. |
Оливковое масло | 5 ст. л. |
Чеснок | 5 шт. |
Креветки | 500 г |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. |
Лимон | 2 ст. л. |
Креветки | 500 г | |
Чеснок | 5 шт. | |
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. | |
Лимон | 2 ст. л. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Вино белое сухое (столовое) | 2 ст. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 5 ст. л. | |
Петрушка | 2 ст. л. |