Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Простое блюдо из креветок в лаймовом соусе с помидорами, перцем халапеньо, шпинатом и специями.
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарезать лук и перец халапеньо, измельчить чеснок.
Нарезать помидоры.
Растопить масло в большой кастрюле на средне-сильном огне.
Положить в горячее масло чеснок, лук и халапеньо и жарить 3-4 минуты, пока не станут полупрозрачными.
Добавить красный перец и орегано и обжаривать, часто помешивая, еще 3 минуты.
Добавить помидоры, креветки, сок лайма, соль и перец. Накрыть и готовить еще 2 минуты, пока креветки не порозовеют.
Добавить шпинат, перемешать, накрыть и готовить еще 3-4 минуты.
Можно подавать блюдо отдельно или с коричневым рисом.