Алина Боджолян
четверг, 11.22
Пряные креветки с овощами

Пряные креветки с овощами

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Простое блюдо из креветок в лаймовом соусе с помидорами, перцем халапеньо, шпинатом и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г
Жиры 1,41 г
Углеводы 4,6 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Павел Жерносек и 2 нравится
41 добавил себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать лук и перец халапеньо, измельчить чеснок.

Шаг 2

Нарезать помидоры.

Шаг 3

Растопить масло в большой кастрюле на средне-сильном огне.

Шаг 4

Положить в горячее масло чеснок, лук и халапеньо и жарить 3-4 минуты, пока не станут полупрозрачными.

Шаг 5

Добавить красный перец и орегано и обжаривать, часто помешивая, еще 3 минуты.

Шаг 6

Добавить помидоры, креветки, сок лайма, соль и перец. Накрыть и готовить еще 2 минуты, пока креветки не порозовеют.

Шаг 7

Добавить шпинат, перемешать, накрыть и готовить еще 3-4 минуты.

Шаг 8

Можно подавать блюдо отдельно или с коричневым рисом.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта