Анастасия Дубоенко
вторник, 11.27
Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очень ароматное и сытное блюдо.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,17 г
Жиры 19,83 г
Углеводы 10,76 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера МорозоваПавел ДавыдовLilia GutsalEkaterina Rakityanskaya и 5 нравится
90 добавили себе
99
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
0,5 ст.
Мясо
Салями
Салями
200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
4 гол.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Рыба и морепродукты
Кальмар
Кальмар
4 шт.
Соусы
Майонез
Майонез
3 ст. л.
Сыры
Российский сыр
Российский сыр
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кальмары фаршированные - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
4 гол.
Салями
Салями
200 г
Майонез
Майонез
3 ст. л.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Морковь
Морковь
1 шт.
Кальмар
Кальмар
4 шт.
Рис
Рис
0,5 ст.
Российский сыр
Российский сыр
150 г
Тушки кальмаров помыть, почистить отварить в воде 05-7 минут. Рис отварить. Солями порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. На этом же масле обжарить лук и морковь. Смешать овощи, рис, соля ми, добавить чеснок, майонез. Этим фаршем нафаршировать тушки кальмаров. Выложить форму для запекания. Обильно смазать майонеза. Посыпать тертым сыром. Запекать минут 15 – 20. Отличный вариант для ужина.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыФаршированные кальмары

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта