Для любителей морепродуктов и некалорийных рецептов.Однозначно буду пробовать этот рецепт с другими начинками(с яйцом,рисом и тд)😋 P.S. кальмары не резиновые,какими могут оказаться после варки.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Морковь и лук чистим ,трем вместе на крупной терке. Грибы мелко нарезаем. В разогретую с маслом сковороду выкладываем овощи и жарим на среднем огне до золотистой корочки,добавляем томатную пасту ,специи ,доводим до готовности. 2. Тушки кальмаров промыть,удалить хрящи,очистить от пленки(если это понадобится). Можно замариновать их на пол часа в лимонном соке со специями,но мои гости были "на пороге" и я не стала заморачиваться. 3. Фаршируем кальмары овощным "фаршем",закрепляем уголки зубочистками,заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 15-20минут при 200 градусах. Для подачи можно приготовить сметанный или любой другой соус. Готово! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.