Екатерина Крейдунова
среда, 16.43
Кальмары фаршированные картофелем и грибами

Кальмары фаршированные картофелем и грибами

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Отличный диетический ужин
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 6,8 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олеся АбрамоваЭльвира АрхангельскаяTanya RepinaЕлена Макалова и 4 нравится
104 добавили себе
112
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 400 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 50 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 300 г
Лук репчатый
Лук репчатый 100 г
Рыба и морепродукты
Кальмар
Кальмар 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кальмар
Кальмар500 г
Очистить и обварить кипятком
Шаг 2
Картофель
Картофель300 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)50 г
Отварить картофель. Добавить молоко, сделать пюре.
Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый100 г
Шампиньон
Шампиньон400 г
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
Мелко порубить лук и обжарить на масле. Добавить замороженные шампиньоны, жарить до готовности. Смешать грибы с пюре.
Шаг 4
Фаршируем кальмары и обжариваем с двух сторон.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыФаршированные кальмары

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта