
Кальмары фаршированные картофелем и грибами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Отличный диетический ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 6,8 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
114
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить и обварить кипятком
Шаг 2
Отварить картофель. Добавить молоко, сделать пюре.
Шаг 3
Мелко порубить лук и обжарить на масле. Добавить замороженные шампиньоны, жарить до готовности. Смешать грибы с пюре.
Шаг 4
Фаршируем кальмары и обжариваем с двух сторон.