Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 200 г |
Бекон | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Редис красный | 2 шт. |
Кальмар | 1 кг |
Майонез | 100 г |
Рис | 200 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Бекон | 300 г | |
Кальмар | 1 кг | |
Майонез | 100 г |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Редис красный | 2 шт. |