Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Индонезийская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Фаршированные рисом и крабовыми палочками кальмары.
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 50 г |
Рис | 0,5 ст. |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Лук репчатый | 100 г |
Кальмар | 6 шт. | |
Крабовые палочки | 200 г |
Майонез | п/в |
Кальмар | 6 шт. |
Тушки кальмаров тщательно промыть.
Лук репчатый | 100 г | |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Рис | 0,5 ст. |
Отварить рис.
Крабовые палочки | 200 г |
Нарезать крабовые палочки.
Петрушка | 50 г |
Зелень мелко порубить.
Майонез | п/в |
Смешать все ингредиенты, добавить майонез, чтобы масса стала вязкой.
Тушки кальмаров наполнить рисовой массой.
Выложить тушки на противень и смазать майонезом.
Запекать 15-20 минут при 180С.
Приятного аппетита!