Фаршированные кальмары
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Индонезийская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Фаршированные рисом и крабовыми палочками кальмары.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,85 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 14,4 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
183
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушки кальмаров тщательно промыть.
Шаг 2
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Отварить рис.
Шаг 4
Нарезать крабовые палочки.
Шаг 5
Зелень мелко порубить.
Шаг 6
Смешать все ингредиенты, добавить майонез, чтобы масса стала вязкой.
Шаг 7
Тушки кальмаров наполнить рисовой массой.
Шаг 8
Выложить тушки на противень и смазать майонезом.
Шаг 9
Запекать 15-20 минут при 180С.
Шаг 10
Приятного аппетита!