
Фаршированные кальмары
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Просто нереально вкусный рецепт. Делается быстро и получается шикарно! Ккал: 76; Белки: 11; Жиры: 3; Углеводы: 1;
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,4 г
Жиры 5,06 г
Углеводы 2,94 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
116
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 3 минуты. Обжарить на капле масла ингредиенты для начинки, полить соевым соусом. Нафаршировать смесью кальмары. Тушки обжарить на капле масла 3 минуты.
Шаг 2
Сыр лучше брать как можно менее жирный. У меня 9%