
Кальмары фаршированные
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень ароматное и сытное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,17 г
Жиры 19,83 г
Углеводы 10,76 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
100
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
4 гол.

Салями
200 г

Майонез
3 ст. л.

Чеснок
1 зуб.

Морковь
1 шт.

Кальмар
4 шт.

Рис
0,5 ст.

Российский сыр
150 г
Тушки кальмаров помыть, почистить отварить в воде 05-7 минут. Рис отварить. Солями порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. На этом же масле обжарить лук и морковь. Смешать овощи, рис, соля ми, добавить чеснок, майонез. Этим фаршем нафаршировать тушки кальмаров. Выложить форму для запекания. Обильно смазать майонеза. Посыпать тертым сыром. Запекать минут 15 – 20. Отличный вариант для ужина.