Анастасия Дубоенко
вторник, 11.27
Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очень ароматное и сытное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,17 г
Жиры 19,83 г
Углеводы 10,76 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера МорозоваПавел ДавыдовLilia GutsalEkaterina Rakityanskaya и 5 нравится
91 добавил себе
100
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Кальмары фаршированные - Шаг 1
Тушки кальмаров помыть, почистить отварить в воде 05-7 минут. Рис отварить. Солями порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. На этом же масле обжарить лук и морковь. Смешать овощи, рис, соля ми, добавить чеснок, майонез. Этим фаршем нафаршировать тушки кальмаров. Выложить форму для запекания. Обильно смазать майонеза. Посыпать тертым сыром. Запекать минут 15 – 20. Отличный вариант для ужина.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыФаршированные кальмары

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта