🍰delicious life🍓 Гузеевы
воскресенье, 12.19
Семга с ореховой корочкой

.

Семга с ореховой корочкой .

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Блюдо это одновременно очень неожиданное, изысканное, вкусное и простое в приготовлении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 4,05 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина Степановаღღღ Alenushka ღღღЯрослав КравченкоЕлена Китова и 7 нравится
151 добавил себе
162
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сначала нужно сделать все подготовительные работы. В небольшом сотейнике растопить сливочное масло, мед, ввести горчицу. Вымытую и высушенную зелень петрушки мелко нарезать и соединить с панировочными сухариками и чищенными и дроблеными грецкими орехами.

Рыбу, нарезанную порционными кусками (без позвоночных костей) уложить на смазанную маслом форму, где будет готовиться блюдо. Каждый кусочек полить соусом из меда и горчицы и посыпать панировкой.

Поставить форму в духовку, разогретую до 190 градусов. Готовится рыба 30 минут. При подаче на стол украсить тонко нарезанными дольками лимона.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта