
Семга с творожным кремом
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Данное количество ингредиентов идет на 2 стейка семги или форели
Рецепт и фото povarenok.ru
Рецепт и фото povarenok.ru
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,77 г
Жиры 9,37 г
Углеводы 2,35 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Оливковое масло
2 ст. л.

Перец черный молотый
п/в

Семга
2 шт.

Йогурт
125 г

Творог обезжиренный
200 г

Петрушка
п/в

Лимон
0,2 шт.

Укроп
п/в
Выдавливаем лимонный сок, добавляем оливковое масло, специи. Натираем этой смесью рыбу с двух сторон и укладываем порционно на фольгу. Как следует закрываем фольгой рыбу со всех сторон, ставим в духовку, разогретую до 200 град., примерно на 20 минут.
Для приготовления творожного крема мелко нарезаем зелень (как вариант – измельчить в блендере). Творог солим, разминаем вилкой, добавляем к нему зелень и стаканчик йогурта.
Подаем рыбу с творожным кремом.
Для приготовления творожного крема мелко нарезаем зелень (как вариант – измельчить в блендере). Творог солим, разминаем вилкой, добавляем к нему зелень и стаканчик йогурта.
Подаем рыбу с творожным кремом.